Город
  1. Город
 27 февраля 2020, 07:30   3244

Ирина Горбунова: информация о поборах и травле в пермском лицее №9 распространялась намеренно

Ирина Горбунова: информация о поборах и травле в пермском лицее №9 распространялась намеренно

Директор лицея №9, депутат Пермской думы Ирина Горбунова опровергла информацию о поборах и травле ученика. В Facebook она написала, что негативные высказывания в адрес педагогов и её самой распространяют намеренно с целью опорочить учебное заведение. По ее словам, отец ученика, который сообщил о поборах и психологическом давлении в учреждении, был нанят специально за денежное вознаграждение.

«В лицее не было и нет поборов. Это скоро докажут результаты многочисленных проверок. Поверьте, никто за несданные в фонд класса или школы деньги не травил и не обижал ребят, учителя не «мстили» им, ставя двойки. Все «сошлось» на одном мальчике, сыне того самого папы. Он сам плохо учится, задирает одноклассников и одноклассниц, оскорбляет учителей и срывает уроки. А его родитель обижается на просьбы утихомирить свое чадо, скандалит, дезорганизует работу учебного учреждения», — комментирует в соцсети Ирина Горбунова.

Сообщения о травле мальчика проверяет городская комиссия по делам несовершеннолетних, а директор лицея № 9 Ирина Горбунова временно отстранена от должности. Защищать свою честь и достоинство г-жа Горбунова намерена в судебном порядке. На сегодняшний день учебным учреждением руководит заместитель директора Наталья Мокрушина.

Не пропустите:Глава Перми Дмитрий Самойлов объявил выговор чиновнице и заведующей детским садом26 февраля 2020, 22:55
Поделиться:
Все новости компаний