Azur Air планирует запустить из Перми рейсы в Турцию и Тунис

Azur Air планирует запустить из Перми рейсы в Турцию и Тунис

Летом в расписании аэропорта «Большое Савино» могут появиться новые рейсы в Тунис (Энфида), а также в Турцию. В обоих случаях перевозчиком планирует выступить авиакомпания Azur Air.

Как пояснили Business Class в авиакомпании, сейчас для открытия рассматривается два турецких направления – Анталья и Даламан. В пресс-службе сообщили, что это «наиболее масштабные цепочки рейсов» из Перми в летний сезон. «Только в Анталью будет выполнено более 100 рейсов из Перми»,– рассказали представители Azur Air.

Отметим, что на сегодняшний день Росавиация не выдала авиакомпании допуск на осуществление перелетов по маршруту «Пермь –Тунис (Энфида)» и «Пермь –Турция (Анталья и Даламан)».

Ранее Business Class сообщал, что Azur Air получила допуск на осуществление перелетов по маршруту «Пермь – Бургас (Болгария)». По этому направлению перевозчик запрашивал частоту перелетов два раза в неделю на летний сезон. Представители авиакомпании подтвердили намерения об открытии этих авиарейсов из Перми.

Не пропустите:Краевой минтранс предложил увеличить частоту полетов из Перми в Прагу29 января 2020, 16:05

Напомним, в конце января Azur Air приостановил полеты из Перми в китайский город Санья из-за эпидемической ситуации в стране. По этому направлению самолеты летали раз в неделю. Авиаперевозчик сообщил, что информация о возобновлении полетов в Китай будет опубликована после получения соответствующих разрешений от уполномоченных органов.

Поделиться:
Все новости компаний