Город
  1. Город
 10 февраля 2020, 15:26   2695

В Перми судебные приставы закрыли две опасные гостиницы

В Перми судебные приставы закрыли две опасные гостиницы

В Перми судебным приставам в работу поступили два исполнительных документа в отношении гостиниц «Амалия» и «City». Пресс-служба УФССП сообщает, что в хостелах зафиксированы нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, противопожарного режима, а также нарушения антитеррористической защищенности. В связи с этим, приставы закрыли помещения.

Обе гостиницы располагаются в цокольных и подвальных этажах жилых домов. Гостиница «City» находится по адресу ул. Героев Хасана, 6 в Свердловском районе Перми. Мини-отель «Амалия» расположен в Индустриальном районе города по адресу ул. Космонавта Леонова, 11а. Объекты будут опечатаны до устранения выявленных нарушений.

Ранее Business Class сообщал, что прокуратура выявила многочисленные нарушения в гостиницах Перми. Надзорные мероприятия начались после ЧП в мини-отеле «Карамель». В проверках участвуют специалисты МЧС, Госжилнадзора, Роспотребнадзора и других контролирующих органов.

Не пропустите:Врио губернатора Прикамья Дмитрий Махонин лично возглавил региональное правительство10 февраля 2020, 14:30
Поделиться:
Все новости компаний