Происшествия
  1. Происшествия
 01 февраля 2020, 23:05   1603

В Перми семь детей госпитализированы после отравления в бассейне

В Перми семь детей госпитализированы после отравления в бассейне

Сегодня в 17:40 в скорую помощь Перми поступил вызов из сауны на улице Карпинского. Во время ее посещения недомогание почувствовали восемь детей. Состояние ухудшилось после контакта с водой и, по предварительной информации, причиной отравления стало действие хлорсодержащих веществ.

В службе скорой медицинской помощи сообщили, что из восьми пострадавших несовершеннолетних в больницу доставлено семеро. Диагноз уточняется в стационаре. В министерстве здравоохранения Пермского края охарактеризовали состояние госпитализированных детей как удовлетворительное. «Им оказывается вся необходимая медицинская помощь», – сказали РИА Новости в пресс-службе ведомства. С детьми в сауне находились пять взрослых. Двое из них осмотрены врачами, от госпитализации отказались. Обстоятельства случившегося выясняются, на месте работают сотрудники Роспотребнадзора.

В прошлом году два трагических случая произошло в спортивном комплексе «Олимпия». В октябре во время тренировки в бассейне утонула девочка. В декабре погиб ребенок, заболевший сальмонеллезом после посещения кафе в «Олимпии».

Не пропустите:В детском доме в Перми прорвало трубу с кипятком01 февраля 2020, 19:28
Поделиться:
Все новости компаний