Происшествия
  1. Происшествия
 20 января 2020, 17:30   1826

​В Перми задержан один из владельцев отеля, где погибли пять человек

​В Перми задержан один из владельцев отеля, где погибли пять человек

В Перми задержали одного из владельцев гостиницы «Карамель», в которой минувшей ночью произошел прорыв трубы. Об этом сообщает «КП-Пермь» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Местонахождение второго совладельца установить не удалось. Правоохранители по-прежнему его разыскивают.

20 января в 4 часа утра в подвальном помещении жилого дома по улице Советской Армии, 21, в котором располагается мини-отель «Карамель», произошел прорыв трубы горячего водоснабжения. В результате ЧП погибли пять человек, среди них – один ребенок. Шесть постояльцев получили ожоги.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели людей в гостинице «Карамель». Мэр Перми Дмитрий Самойлов подписал постановление о введении режима ЧС в связи с гибелью людей в отеле «Карамель». Для устранения аварии на тепломагистрали от отопления и горячего водоснабжения отключено 19 домов и несколько социальных объектов.

Не пропустите:В мини-отеле «Карамель» в Перми погибли пять человек. Рассказываем, как произошла трагедия20 января 2020, 16:30

Фото: СУ СКР по Пермскому краю.

Поделиться:
Все новости компаний