Происшествия
  1. Происшествия
 20 января 2020, 11:46   2013

Число пострадавших из-за прорыва трубы в пермском отеле увеличилось до шести человек

Число пострадавших из-за прорыва трубы в пермском отеле увеличилось до шести человек

Количество пострадавших из-за прорыва трубы в пермском отеле увеличилось до шести человек. Об этом на своей странице в Instagram сообщила министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова.

По ее словам, в ожоговый центр поступили три человека. 33-летняя женщина находится в тяжелом состоянии. У нее термические ожоги кистей, ног и поясничной области. Еще двое мужчин в возрасте 28 и 35 лет – в состоянии средней тяжести. У них также зафиксированы термические ожоги ног. Сейчас пострадавшие осмотрены специалистами, и им оказывается медицинская помощь. Еще три человека от госпитализации отказались. Они будут проходить лечение амбулаторно под наблюдением врачей.

Утром также стало известно, что число погибших в гостинице «Карамель» из-за прорыва трубы отопления, достигло пяти человек.

После пресс-служба губернатора Пермского края сообщила, что на место происшествия выехал глава региона Максим Решетников. Также в отеле продолжают работать семь бригад скорой помощи и экстренные службы.

На данный момент территория пятиэтажного дома, где располагается гостиница, огорожена полицейскими. Спасатели продолжают работы по откачиванию воды.

Не пропустите:В Прикамье 2019 год отличился аномальным количеством осадков20 января 2020, 10:32
Поделиться:
Все новости компаний