Город
  1. Город
 16 января 2020, 08:30   4855

Власти выявили нарушения в оформлении входа в кафе «Хуторок Ван Гог»​ на Компросе

Власти выявили нарушения в оформлении входа в кафе «Хуторок Ван Гог»​ на Компросе

Городские власти выявили нарушение правил благоустройства в оформлении входной группы кафе «Хуторок Ван Гог» на Комсомольском проспекте, 32.

Не пропустите:Романтики, прощайте. Чего ждут пермские рестораторы от 2020 года13 января 2020, 07:00

Заведение, входящее в ГК «Национальная кухня», открылось в 2019 году в обновленном бренде сети ресторанов «Хуторок». Часть фасада дома вокруг входа в кафе оформлена в другой цветовой гамме в отличие от всего здания: дизайнеры украсили стену копией фрагмента картины «Звездная ночь» голландского художника Винсента Ван Гога.

Как Business Class пояснили в администрации Ленинского района, колерный паспорт здания не предусматривает фрагментарной отделки. «Специалисты отдела благоустройства провели проверку на предмет фактов нарушения правил благоустройства. Собственнику было направлено уведомление об устранении нарушений. Оно не было исполнено в установленные сроки», – прокомментировали в районной администрации.

Также власти заявили, что в отношении собственников кафе будет составлен протокол об административном правонарушении. После его рассмотрит административная комиссия Ленинского района.

Поделиться:
Все новости компаний