Город
  1. Город
 14 января 2020, 16:49   1646

В спорткомплексе «Олимпия» сменился директор

В спорткомплексе «Олимпия» сменился директор

Генеральным директором ООО «Спортивный комплекс «Олимпия-Пермь» назначен Алексей Назарычев. Прежний руководитель – Андрей Шейко, уволился в конце 2019 года из-за проблем со здоровьем, пишет «Коммерсант-Прикамье», ссылаясь на собеседника в региональном министерстве имущества. Информацию Business Class официально подтвердил глава ведомства Николай Гончаров. «Для меня лично это было непростым решением. Андрей Владимирович – высококлассный управленец, который за семь лет руководства спорткомплексом не раз продемонстрировал свою эффективность. Мы будем рады видеть его в команде, если он захочет вернуться к работе», – заявил он.

Алексей Назарычев до недавнего времени занимал пост заместителя министра имущественных отношений по градостроительной деятельности, на который был назначен осенью 2019 года. Эта должность после его перехода в «Олимпию» осталась вакантной.

Отметим, что спорткомплекс в последнее время фигурировал в резонансных новостях. В октябре прошлого года во время тренировки в бассейне утонула девочка. В декабре погиб ребенок, заболевший сальмонеллезом после посещения кафе в «Олимпии». В тоже время спортивный комплекс выступает заказчиком работ по проектированию аквапарка, который краевые власти намереваются построить в ближайшие три года.

Не пропустите:Замминистра соцразвития Прикамья стала Ирина Петроградских14 января 2020, 12:58
Поделиться:
Все новости компаний