Город
  1. Город
 09 января 2020, 12:37   3574

Проектировщик аквапарка проанализирует четыре площадки под объект

Проектировщик аквапарка проанализирует четыре площадки под объект

ООО «Спорткомплекс «Олимпия-Пермь» объявило открытый конкурс на разработку проекта строительства многофункционального комплекса с аквапарком, фитнес-центром и гостиницей. Подрядчик должен будет рассмотреть четыре варианта размещения объекта. Две площадки находятся в Индустриальном районе, вблизи строящегося зоопарка: по ул. Леонова, 84 и на пересечении ул. Карпинского и Свиязева. Кроме того, будут проанализированы площадки по ул. Щербакова, 102 в Орджоникидзевском районе и по ул. Калинина, 84а в Кировском районе.

На первом этапе проектировщик должен подготовить эскизный проект объекта и объемно-планировочные решения. На эту работу отведено всего пять дней. После согласования эскиза и места размещения комплекса начнутся инженерные изыскания, затем разработка проекта, прохождение экспертизы и подготовка рабочей документации. На исполнение контракта дается 360 дней. Его начальная (максимальная) стоимость – 199,2 млн рублей.

Строительство будет разделено на два этапа: первый – аквапарк, второй – фитнес-центр и гостиница. Общая площадь комплекса – не более 60 тыс. кв. м, в гостинице необходимо предусмотреть до 180 номеров. Для посетителей объекта нужна парковка не менее чем на 500 мест.

Ранее «Спорткомплекс «Олимпия-Пермь» заказал проведение изыскательских работ для строительства многофункционального комплекса с крытым аквапарком на площадке по ул. Калинина, 84а.

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний