Город
  1. Город
 20 декабря 2019, 15:42   2272

Прикамские судебные приставы нашли должника в Беларуси

Прикамские судебные приставы нашли должника в Беларуси

Судебные приставы смогли найти должника в Республике Беларусь. Это удалось сделать благодаря хобби его жены. По данным пресс-службы УФССП по Пермскому краю, мужчина задолжал около 4 млн рублей за невыплату алиментов, административных штрафов, кредитов и налогов.

В поисках неплательщика приставы выехали к месту регистрации мужчины, но по указанному адресу он уже давно не проживал. Затем должника объявили в розыск. Тогда выяснилось, что с 2016 по 2018 год мужчина несколько раз покупал билеты на поезд по маршруту Брест – Москва – Пермь – Чернушка.

Приставам удалось выяснить, что причиной таких частых поездок стала молодая супруга, являющаяся гражданкой Республики Беларусь. У нее есть свой питомник, в котором разводят собак породы американская акита. Приставы смогли найти предполагаемое место жительства неплательщика.

В отношении мужчины был направлен запрос о межгосударственном розыске. После Министерство внутренних дел Республики Беларусь предоставило судебным приставам точный адрес должника. На данный момент исполнительные производства о взыскании долгов с мужчины готовятся для передачи по территориальности.

Ранее Business Class сообщал, что судебные приставы нашли должницу благодаря фотографиям в Instagram. Женщина должна вернуть долги по кредиту на сумму в 1,5 млн рублей.

Не пропустите:Авиакомпания «Икар» запускает прямые рейсы из Перми в Ереван20 декабря 2019, 15:00
Поделиться:
Все новости компаний