Город
  1. Город
 16 декабря 2019, 13:50   2278

После концерта Макса Коржа в Перми прокуратура организовала проверку

После концерта Макса Коржа в Перми прокуратура организовала проверку

Прокуратура Мотовилихинского района Перми организовала проверку после концерта Макса Коржа в Перми, который прошел в эти выходные. По данным пресс-службы ведомства, специалисты прокуратуры и госпожнадзора дадут правовую оценку администрации УДС «Молот» и организаторам концерта по соблюдению правил пожарной безопасности.

Напомним, что 13 декабря на концерте Макса Коржа в Перми фанаты устроили драку. Они использовали на мероприятии пиротехнические устройства, из-за которых начался пожар. В зал прибыли пожарные. Однако они не могли начать тушить возгорание, так как поклонники певца препятствовали им в этом. Они забрали у спасателей пожарный рукав. В конфликт вмешались охранники и сотрудники полиции. В зале началась потасовка, в которой участвовали силовики, пожарные и фанаты.

Спасателям удалось справиться с огнем, при этом они в значительной степени залили водой зрителей, вмешавшихся в процесс тушения пламени. Информация об инциденте размещена в соцсетях. При это сам певец в Instagram-аккаунте отрицает данные о пожаре. «То, что там был реальный пожар и что пожарных били, — это неправда. Была стычка только с охраной», — написал исполнитель на своей странице в Instagram.

Ранее Business Class писал о том, что екатеринбургские фанаты Макса Коржа попали в ДТП по дороге домой из Перми. Их автобус перевернулся на трассе в Свердловской области. Предварительно известно, что в аварии пострадали 15 человек.

Не пропустите:В Пермь прибыли два новых трамвая16 декабря 2019, 12:46
Поделиться:
Все новости компаний