Город
  1. Город
 16 декабря 2019, 12:14   1027

Полиция: в центре Перми пассажир иномарки стрелял из охолощенного оружия

Полиция: в центре Перми пассажир иномарки стрелял из охолощенного оружия

Неизвестный, устроивший стрельбу у ночного клуба в центре Перми, пользовался охолощенным оружием (имитирующим выстрелы специальными имитационными боеприпасами), сообщили Business Class в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. Сотрудники правоохранительных органов обследовали место происшествия и обнаружили там гильзы. Эксперты изучили их и выяснили, что они от холостых патронов светозвукового действия.

«Найденные патроны являются штатными для списанного охолощенного оружия, то есть приведенного в состоянии непригодности для производства выстрела боевыми патронами», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Напомним, что вчера в одном из пермских пабликов, посвященном чрезвычайным происшествиям, опубликовано видео, где запечатлен стреляющий из автомата Калашникова мужчина. Неизвестный открыл огонь в центре города. Стрельба производилась в воздух.

На видео видно, что BMW темного цвета движется вдоль салона по продаже машин марки Mercedes-Benz на ул. Окулова. В подписи к ролику также указано, что стрельба производится возле ночного клуба. Оружие находится в руках у мужчины, сидящего на пассажирском месте. Он одет в белую рубашку и жилет. В комментариях к посту пользователи пишут, что во время инцидента никто не пострадал.

Поделиться:
Все новости компаний