Происшествия
  1. Происшествия
 25 ноября 2019, 16:00   1432

​Полицейские проводят проверку после случая с «билетами банка приколов»

​Полицейские проводят проверку после случая с «билетами банка приколов»

Сотрудники полиции выясняют, как у пермской пенсионерки оказались поддельные купюры. Об этом сообщает «КП-Пермь» со ссылкой на краевое ГУ МВД. 23 ноября потерпевшая направила заявление в полицию, сейчас проводится проверка.

В минувшие выходные пермская журналистка Анастасия Петрова сообщила о том, что в Перми пожилой женщине выдали пенсию «билетами банка приколов». По ее словам, пенсию пожилой женщине всегда на дом приносила сотрудница муниципального предприятия «Ветеран». Анастасия Петрова добавила, что мама ее подруги решила сопроводить бабушку до магазина, чтобы помочь донести продукты. Однако на кассе выяснилось, что у пенсионерки вместо денег в кошельке «билеты банка приколов».

Заместитель директора ПМП «Ветеран» Маргарита Федосеенкова рассказала изданию, что сотрудница, которая принесла пенсию, работает уже четыре года, никаких нареканий за это время к ее работе не было. «Наши сотрудники материально ответственны и прекрасно понимают, что такой поступок противоречит здравому смыслу и можно лишиться работы», – добавили на предприятии. Почтальон готова пройти проверку на полиграфе.

Не пропустите:​Число выявленных фальшивок в Пермском крае выросло на 40 %20 ноября 2019, 16:13
Поделиться:
Все новости компаний