Город
  1. Город
 18 ноября 2019, 16:26   1844

​На эспланаде в Перми началась установка главной новогодней елки

​На эспланаде в Перми началась установка главной новогодней елки

В обновленном квартале эспланады в Перми началась установка главной новогодней ели. В администрации города сообщили, что идет сборка каркаса. Он изготовлен по специальному дизайн-проекту.


Напомним, в этом году установят новую ель. Ее высота составит 30 метров. Конструкция будет иметь 12 ярусов. Выносы на каждом из них покроют хвоей, визуально приближенной к натуральному дереву.

Световые украшения на ели будут выполнены с помощью независимых модулей. Это позволит проводить различные динамические иллюминации и световые представления. С виду их оформят в виде гирлянд и светящихся шаров. Макушку ели украсит звезда с подсветкой.

Первые огни главной елки зажгутся 27 ноября. В этот же день начнется строительство ледового города. В этом году его темой станут «Легенды древней Пармы». Фигуры и горки будут выполнены в жанре современного фэнтези. В составе ледового комплекса установят девять ледовых объектов и 24 горки.

Не пропустите:​Археологи показали дореволюционный клад, найденный на месте дома купца Трутнева в Перми18 ноября 2019, 15:45

Видео: администрация Перми.

Поделиться: