Город
  1. Город
 25 октября 2019, 18:43   2885

Власти Перми рассказали, как будет выглядеть эспланада в Новый год

Власти Перми рассказали, как будет выглядеть эспланада в Новый год

Глава города Дмитрий Самойлов в своем Instagram-аккаунте показал эскизы проекта праздничного оформления знаковых мест Перми к Новому году и Рождеству.

В этом году для праздничных мероприятий будут задействованы эспланада, набережная Камы, организовано два новых праздничных маршрута – в Кировском районе и Мотовилихе. Первая иллюминация появится в середине ноября на Соборной площади, в Театральном сквере, Комсомольском проспекте.

К середине декабря на улицах города планируется разместить около 250 новых свето-иллюминационных объектов и шесть уличных тематических выставок.

В конце ноября установят главную городскую елку. Ее заменят на новую. Конструкцию в форме натурального дерева оснастят статическими и динамическими RGB лампами. Высота новой елки составит 30 метров.

Ледовый комплекс расположится в обновленном квартале эспланады. Тема - «Легенды древней Пармы». Фигуры и горки будут выполнены в жанре современного фэнтези. В составе ледового комплекса установят девять ледовых объектов и 24 горки.

Также возле аэропорта «Большое Савино» установят арт-объект «2020».

Не пропустите:МЧС предупредило об ухудшении погоды в Пермском крае25 октября 2019, 17:15

Фото: администрация Перми.

Поделиться:
Все новости компаний