18 ноября 2019, 17:55   695

AKKERMANN cement собрал ключевых клиентов

Компания анонсировала запуск новых продуктов на рынке: Сульфатостойкий цемент; тампонажный цемент и премиальная марка ЦЕМ I 52,5 для производства любых видов железобетонных изделий.

AKKERMANN cement собрал ключевых клиентов

В начале ноября в Екатеринбурге состоялось ежегодное деловое мероприятие для ключевых клиентов «AKKERMANN cement». Программа двух дней была весьма интересной и насыщенной. В рамках делового общения обсуждались планы компании по выходу на новые рынки и расширению сети цементных терминалов.

AKKERMANN cement собрал ключевых клиентов


Компания анонсировала запуск новых продуктов на рынке. Это сульфатостойкий цемент для производства бетонов с повышенными требованиями к коррозионной стойкости и долговечности; тампонажный цемент для обеспечения потребностей нефтедобывающих и сервисных компаний по добыче нефти и газа в самых разных геологических условиях на месторождениях, а также премиальная марка ЦЕМ I 52,5 с повышенной ранней прочностью как специальный продукт для производства любых видов железобетонных изделий.

AKKERMANN cement собрал ключевых клиентов


Кроме этого, была организована благотворительная акция. AKKERMANN cement предложил своим клиентам вместе сделать вклад в развитие Пермского края. Заявленная изначально сумма, которую выделит AKKERMANN cement, увеличилась почти вдвое. Собранные в ходе акции средства пойдут на создание Центра образования «Точка роста», реконструкцию парка Победы, строительство хоккейной площадки и роллердрома в г. Горнозаводске, а также поддержку фонда чудес «Дедморозим» в г. Перми.

Директор по продажам и маркетингу Эдуард Анисимов: Мы счастливы, что наши партнеры поддерживают нас в таких прекрасных делах и начинаниях, и надеемся, что подобные акции станут доброй традицией.

Источник: Пресс-центр ПАО "Горнозаводскцемент"

На правах рекламы
Поделиться: