Недвижимость
  1. Недвижимость
 13 ноября 2019, 07:30   1436

Вопрос о заключении соглашения с UDS group по строительству отеля в Перми решится до конца года

Вопрос о заключении соглашения с UDS group по строительству отеля в Перми решится до конца года

Единственную заявку, поступившую в рамках отбора инвестиционных проектов по развитию площадки бывшего ДК «Телта» (ул. Окулова, 14), оценит комиссия регионального минэкономразвития в срок до 7 декабря 2019 года. Результаты будут зафиксированы в оценочном листе, который направят в адрес экспертной группы по общественной экспертизе инвестпроектов. Об этом Business Class рассказали в минэке Пермского края.

Как сообщалось ранее, единственным участником отбора стала организация «Аквавита», входящая в удмуртский холдинг UDS group. До конца декабря эксперты вынесут решение о соответствии проекта критериям конкурса и сделают вывод о целесообразности его реализации инвестором ООО «Аквавита». Если группа одобрит проект, то вопрос о присвоении ему статуса приоритетного планируются вынести на заседание Совета по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата в Пермском крае до конца 2019 года, – сообщили в минэкономразвития. Там пояснили, что инвестсоглашение может быть заключено только в том случае, если проект получит статус «приоритетный».

Компания «Аквавита» заявила о готовности вложить в строительство в Перми четырехзвездочного гостиничного комплекса с конференц-залами 1,5 млрд рублей.

Поделиться:
Все новости компаний