Политика
  1. Политика
 30 октября 2019, 15:50   2073

Депутаты Земсобрания Большесосновского района «сорвали» заседание

Депутаты Земсобрания Большесосновского района «сорвали» заседание

Сегодня 6 из 12 депутатов Земского собрания Большесосновского района покинули пленарное заседание, сославшись на плохое самочувствие. В связи с этим, оно было перенесено. На своей странице в Facebook глава района Вячеслав Бурков полагает, что заседание было сорвано умышленно.

Сегодня депутаты должны были рассмотреть вопросы связанные с финансированием школ и детских садов.

Депутаты Земсобрания Большесосновского района «сорвали» заседание

Напомним, что 7 июня депутаты проголосовали за отставку главы Большесосновского района Вячеслава Буркова. Исполняет обязанности руководителя территории Владимир Тресков. Отставку г-на Буркова поддержали 11 депутатов, против высказался один человек. Они также проголосовали за выплату главе района компенсации в размере трехкратного месячного заработка.

После стало известно, что на заседании Земского собрания района депутаты во второй раз поддержали досрочную отставку главы территории Вячеслава Буркова. В обосновании отставки думцы указали причину неисполнение обязанностей по решению вопросов местного значения в течение трех и более месяцев.

В конце августа местный представительный орган во второй раз отправил руководителя района в отставку. Депутаты были недовольны работой главы. Подобная процедура проходит второй раз. в июне думцы уже голосовали за отставку главы, но суд признал это решение незаконным. После чего г-н Бурков вернулся на свое рабочее место.

Не пропустите:Решение Пермского краевого суда об отмене штрафов за размещение НТО оставлено в силе30 октября 2019, 14:35

Фото: Facebook || Вячеслав Бурков.

Поделиться:
Все новости компаний