cookie:
Политика
  1. Политика
 29 июля 2019, 18:05   1637

Глава Большесосновского района вновь занял свое рабочее место

Глава Большесосновского района вновь занял свое рабочее место

Вячеслав Бурков, глава Большесосновского района, вновь занял свое рабочее место. На своей странице в Facebook г-н Бурков написал, что бывший врио главы Владимир Тресков отказывался исполнять решение суда и не возвращал ключи от кабинета.

Глава Большесосновского района вновь занял свое рабочее место

Изданию «Ъ-Прикамье» Вячеслав Бурков рассказал, что в будущем конфликтная ситуация с Владимиром Тресковым может повториться. Для того, чтобы попасть в кабинет, пришлось собирать комиссию внутри администрации, а также фиксировать все действия на видео.

На прошлой неделе в Пермском краевом суде состоялось рассмотрение жалобы Земского собрания, касающееся отставки главы Большесосновского района Вячеслава Буркова. Жалоба депутатов была отклонена, а решение районного суда оставлено в силе. Народные избранники были намерены подать кассационную жалобу.

Напомним, что 7 июня депутаты проголосовали за отставку главы Большесосновского района Вячеслава Буркова. Исполняет обязанности руководителя территории Владимир Тресков.

Отставку г-на Буркова поддержали 11 депутатов, против высказался один человек. Они также проголосовали за выплату главе района компенсации в размере трехкратного месячного заработка.

Не пропустите:Летом 2020 года в Перми не будет общегородского отключения воды30 июля 2019, 07:30

Фото: Facebook/ Вячеслав Бурков.

Поделиться:
Все новости компаний