cookie:
Недвижимость
  1. Недвижимость
 23 октября 2019, 13:49   1980

​Мэрия Перми рекомендует запретить жилую застройку возле «Трудовых резервов»

​Мэрия Перми рекомендует запретить жилую застройку возле «Трудовых резервов»

Городская комиссия по земплепользованию и застройке рассмотрела заявление департамента градостроительства и архитектуры, касающееся участка по ул. Уинской, 2б. Сейчас на этой площадке установлена зона обслуживания и деловой активности местного значения Ц-2. Ведомство предлагает установить на территории зону оптовой торговли и открытых рынков (Ц-5), что не позволит заявителю реализовать проект строительства жилого здания. Ранее свой интерес к участку проявила компания СЗ «Альфа-Инвест». Предполагалось, что организация возведет на нем многоэтажный дом.

По решению членов комиссии, проект отправят на публичные слушания, в рамках которых жители района и собственник участка смогут обсудить предлагаемые изменения.

Ранее Business Class сообщал о том, что компания «Альфа-Инвест» оспаривает отказ в выдаче разрешения на строительстве 16-этажного жилого дома по ул. Уинской, 2б. Как заявил застройщик, организации был выдан градостроительный план, согласно которому на территории возможно возведение многоквартирных домов.

Поделиться:
Все новости компаний