cookie:
Город
  1. Город
 12 октября 2019, 20:00   2070

Холдинг Олега Чиркунова пытался зарегистрировать бренд «Реальные пацаны»

Холдинг Олега Чиркунова пытался зарегистрировать бренд «Реальные пацаны»

Холдинг Олега Чиркунова группа «ЭКС» и «Пермалко» пытались зарегистрировать в свое пользование бренд «Реальные пацаны». Издание «Ъ-Прикамье» сообщает, что Роспатент отказал обеим компаниям.

Отмечается, что группа «ЭКС» подала заявку еще в июле 2017 года, «Пермалко» – осенью прошлого года. Издание добавляет, что телеканал «ТНТ», который снял одноименный сериал «Реальные пацаны», закрепил за собой права на бренд позже пермских компаний в ноябре 2018 года.

Группа «ЭКС» также пыталась зарегистрировать следующие бренды: «Русское бедное», «Достоевский» и «Космонавт Леонов». В 2017 году холдингу Олега Чиркунова удалось заполучить права на бренд «Географ», «Звериный стиль», а также «Пермский период».

Заместитель директора ГК «ЭКС» по юридическим вопросам рассказал Алексей Бодров «Ъ-Прикамье», что бренд «Реальные пацаны» планировалось использовать для производства различной продукции.

На этой неделе журнал Forbes опубликовал материал, в котором рассказал о том, как сейчас живет бывший губернатор Пермского края Олег Чиркунов во Франции. В материале также описывается история «культурной революции» в Перми.

Не пропустите:В Перми скончался профессор Владимир Орлов12 октября 2019, 18:20
Поделиться:
Все новости компаний