Недвижимость
  1. Недвижимость
 26 сентября 2019, 08:15   2782

В конце 2019 года ДОМ.РФ может выставить на торги четыре земельных участка в Перми

В конце 2019 года ДОМ.РФ может выставить на торги четыре земельных участка в Перми
Автор:

Как сообщили корреспонденту Business Class в пресс-службе ДОМ.РФ, в конце 2019 года – начале 2020 года могут быть объявлены аукционы по продаже четырех земельных участков в Перми.

Площадки расположены на ул. Краснова, 14 и ул. Хлебозаводской, 16а в Свердловском районе; на ул. Кировоградской, 28 в Кировском районе. Еще один участок расположен на бульваре Гагарина, 70, 74, 76, 72а в Мотовилихе.

«В данный момент проходят процедуры по оформлению необходимых документов, в том числе отчета о результатах независимой оценки рыночной стоимости объектов, расположенных на указанных участках. Это необходимо для дальнейшей реализации площадок через процедуру проведения отрытых торгов», – прокомментировали в пресс-службе ДОМ.РФ.

Напомним, в июле Пермский край получил два земельных участка из федеральной собственности: во Фролах и в микрорайоне Липовая гора в Перми. Вторую площадку планировалось выставить на торги, но губернатор Прикамья Максим Решетников ходатайствовал о передаче полномочий Российской Федерации краю для создания на участке технопарка. Правительственная комиссия одобрила эту инициативу.

Не пропустите:Застройщик двух кварталов у ДКЖ обратился в мэрию за превышением предельных параметров участков25 сентября 2019, 13:55
Поделиться:
Все новости компаний