Город
  1. Город
 24 сентября 2019, 10:26   1513

В Прикамье прокуратура требует устранить нарушения при работе с опасными отходами

В Прикамье прокуратура требует устранить нарушения при работе с опасными отходами

Прокуратура Кудымкара проверила компанию «Эко-город», которая занимается обработкой, утилизацией и обезвреживанием отходов I – IV классов, а также вывозит их на полигон.

Надзорный орган установил, что организация работает с нарушениями. Предприятие не имеет утвержденной программы мониторинга состояния и загрязнения окружающей среды. Не все сотрудники прошли необходимое обучение. Не установлена санитарно-защитная зона размещения отходов. На выезде из полигона отсутствует контрольно-дезинфекционная установка для ходовой части мусоровозов, перечислили в ведомстве.

По итогам проверки прокурор города внес представление директору ООО «Эко-город». Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении и контроле надзорного органа.

Ранее Business Class писал, что прокуратура займется проверкой исполнения судебного акта, согласно которому владелец гостиницы «Солнечная Аджария» в Краснокамске обязан устранить нарушения пожарной безопасности.

Не пропустите:Массовое отравление детей в школе №107 могло произойти из-за обработки здания от плесени24 сентября 2019, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний