cookie:
Город
  1. Город
 19 сентября 2019, 16:10   2052

Актрису пермского Театра-Театра накажут за выступление в поддержку Павла Устинова

Актрису пермского Театра-Театра накажут за выступление в поддержку Павла Устинова

18 сентября в Пермском академическом Театре-Театре состоялась премьера спектакля «Дом Бернарды Альбы». Сразу после завершения постановки на сцену вышла актриса Дарья Егорова и произнесла речь в поддержку Павла Устинова.

Актера Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии за применение насилия к сотруднику Росгвардии.

На своей странице в Facebook девушка рассказала, что коллеги отнеслись к ее выступлению негативно. Художественный руководитель театра Борис Мильграм обещал вывести актрису из спектакля и уволить. Кроме того, он решил лишить зарплаты молодого человека, который включил Дарье Егоровой микрофон во время ее речи.

«Никто из актеров меня не поддержал. После спектакля мне стали писать мои коллеги о том, что я не имела никакого морального и человеческого права так делать, о том, что я подставила их всех и испортила премьеру зрителю», – написала Дарья Егорова.

Борис Мильграм представил другую версию произошедшего. Он говорит, что девушка врет, об увольнении речи не шло. По данным «Ъ-Прикамье», г-н Мильграм не станет увольнять актрису, но накажет ее очень строго. «Она нарушила этику, она разрушила премьеру. Режиссер театра замечательная Диана Добрева возмущена до крайности. Она разрушила контекст этого спектакля»,— прокомментировал художественный руководитель.

По словам Бориса Мильграма, Дарья Егорова выступила с речью, когда другие участники спектакля тоже находились на сцене. Никого из них она не предупредила о своем намерении.

Не пропустите:​Егора Заворохина досрочно лишили депутатских полномочий19 сентября 2019, 10:54
Поделиться:
Все новости компаний