Происшествия
  1. Происшествия
 18 сентября 2019, 14:25   1593

В Прикамье женщина поцарапала горло булочкой из «Пятерочки»

В Прикамье женщина поцарапала горло булочкой из «Пятерочки»

В Краснокамске местная жительница поцарапала горло булочкой, которую приобрела в магазине «Пятерочка». Женщина почувствовала неладное, когда ощутила скрежет на зубах и боль в горле. После этого у нее появилась рвота с кровью.

Пресс-служба Пермского краевого суда сообщает, что в больнице пострадавшей поставили диагноз – резаное ранение слизистой левого черпаловидного хряща. Женщина обратилась в Краснокамский городской суд с жалобой к продавцу булочки – ООО «Агроторг». Она требовала компенсации морального вреда и расходов на лечение. На заседании представитель производителя хлебобулочных изделий пояснил, что данное происшествие является единичным случаем.

Изучив все обстоятельства, суд установил, что вред здоровью был причинен по вине ответчика. В итоге пострадавшая добилась в суде моральной компенсации в размере 20 тысяч рублей и возмещения расходов на лечения (573 рубля).

В июле также стало известно, что пермская краевая клиническая больница» выплатит по 500 тысяч рублей моральной компенсации двум дочерям пациентки, которая скончалась в результате врачебной ошибки.

Не пропустите:Фестиваль «Выходные на набережной» посетили более 360 тысяч человек18 сентября 2019, 13:25
Поделиться:
Все новости компаний