Происшествия
  1. Происшествия
 09 сентября 2019, 10:35   1546

Пермячка сбежала от сожителя-иностранца после восьми лет морального насилия

Пермячка сбежала от сожителя-иностранца после восьми лет морального насилия

В течение восьми лет жительница Перми терпела моральное насилие со стороны со своего партнера иностранца. Она родила ему двух детей, однако пара не регистрировала брак официально.

Как сообщает потерпевшая, после знакомства со своим сожителем ее жизнь кардинально поменялась. В начале отношений все было хорошо, однако позже женщина столкнулась с тиранией и агрессией.

«На протяжении восьми лет я подвергалась моральному насилию с его стороны и унижению. По образованию я медик, но со своим дипломом я не могла устроиться за границей на работу. Необходимо было переучиваться. Это дорогостоящее дело, супруг был против. Как был против того, чтобы я общалась с детьми на русском. Мой родной язык в доме был под запретом. Я много раз просила отпустить меня повидаться с родителями, показать им внуков, на что также получала отказ. Я даже не располагала собственными средствами на каждодневные нужды. Лишь в последний год мне стало позволено иметь свои деньги», – рассказала пермячка.

Единожды получив разрешение гражданского мужа на приезд в Пермь, женщина не захотела возвращаться обратно к нему. Проблема заключалась в том, что у детей не было российского гражданства, однако правоохранители помогли жительнице Перми. Сейчас у ее детей двойное гражданство.

Не пропустите:​В полиции прокомментировали информацию об аспиранте из Китая03 сентября 2019, 16:25
Поделиться:
Все новости компаний