cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 03 сентября 2019, 16:25   1294

​В полиции прокомментировали информацию об аспиранте из Китая

​В полиции прокомментировали информацию об аспиранте из Китая

В Главном управлении МВД России по Пермскому краю прокомментировали ситуацию с аспирантом из Китая, который проходит обучение в ПГНИУ.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что полицейские якобы допускают нарушения условий содержания гражданина Восточной Азии, находящегося в Центре временного содержания иностранных граждан. В ведомстве заявили, что эта информация не соответствует действительности.

Основанием для помещения гражданина в Центр временного содержания является постановление Ленинского районного суда Перми. Он размещен в комнате для содержания иностранных граждан, в ней также находится его соотечественник.

В полиции отмечают, что гражданин Китая обеспечен всеми необходимыми средствами гигиены, трехразовым горячим питанием, прогулками по специально отведенной территории. Он имеет возможность получать медицинскую и юридическую помощь, продуктовые передачи и общаться с адвокатом.

Нарушений прав и законных интересов иностранного гражданина, находящегося в Центре временного содержания иностранных граждан Управления МВД России по Перми, не допущено.

Не пропустите:Рассылка без согласия: в Перми УФАС заподозрило банк в нарушении закона о рекламе03 сентября 2019, 12:32
Поделиться:
Все новости компаний