cookie:
Город
  1. Город
 04 сентября 2019, 14:20   1435

Пермский экспортный форум не сможет посетить Евгений Касперский

Пермский экспортный форум не сможет посетить Евгений Касперский

Межрегиональный экспортный форум не сможет посетить Евгений Касперский. Об этом сообщает «Ъ-Прикамье». Напомним, что о возможном участии главы Лаборатории Касперского стало известно в начале августа.

Издание добавляет, что свое участие подтвердили гендиректор «Paper Planes Consulting Agency» Илья Балахнин, основатель и председатель совета директоров ООО «Глобал Рус Трейд» Анна Нестерова, а также глава Minea Brandenburg GmbH Карстен Швер.

Второй Межрегиональный экспортный форум состоится 26-27 сентября в Перми. Он приурочен к открытию пространства «Точка кипения», где будут обсуждаться вопросы экспорта и выхода компаний на глобальные рынки Форум пройдет на площадке Завода им. Шпагина. Организаторы ожидают выступления более 100 российских и зарубежных спикеров.

В Пермском крае планируется увеличить несырьевой экспорт путем отбора компаний, подавших заявки на участие в корпоративных программах повышения конкурентоспособности. Глава Прикамья Максим Решетников возглавляет работу проекта «Международная кооперация и экспорт».

Как и в прошлом году, на МЭФ-2019 можно будет получить персональные консультации предпринимателей по экспортной деятельности в рамках собственных проектов.

Не пропустите:Пермское УФАС выявило нарушение в закупках кардиологического диспансера04 сентября 2019, 13:45
Поделиться:
Все новости компаний