Происшествия
  1. Происшествия
 19 августа 2019, 11:50   2271

​Пермские туристы, возвращавшиеся из Крыма, простояли восемь часов под Ижевском

​Пермские туристы, возвращавшиеся из Крыма, простояли восемь часов под Ижевском

Жители Перми, возвращавшиеся домой на туристическом автобусе из Крыма, были вынуждены провести на стоянке под Ижевском более восьми часов. Они ждали пересадки в другое транспортное средство. По словам туристов, это произошло по вине туристического агентства «ТройкаТур».

Пермяки в социальных сетях пожаловались на восьмичасовую задержку. «Нас остановили и начали заставлять по непонятной причине пересесть в другой автобус», – рассказали туристы.

​Пермские туристы, возвращавшиеся из Крыма, простояли восемь часов под Ижевском

Он следовал из Перми в Адлер. «Мы выехали из краевого центра днем, с большой задержкой. Вблизи Ижевска автобус остановился. Водитель сообщил о неполадках в двигателе. При этом в салоне не работал с самого начала туалет. Нас попросили пересесть в более комфортабельный автобус, следовавший из Крыма. Однако находившиеся в нем пассажиры не согласились покидать салон и переходить в наш автобус. Многочасовой конфликт пытались урегулировать водители. Они объясняли, что первая машина, у которой обнаружены технические неисправности, должна обязательно вернуться в Пермь. Ночью на стоянку также вызвали сотрудников ГИБДД и технадзора. Они обследовали машины», – рассказали Business Class пассажиры второго автобуса. На стоянке они провели более12 часов, выехав из Ижевска в Адлер утром.

Как стало известно Business Class, для отправки группы людей, возвращавшихся с юга в Пермь, перевозчик предоставил еще один автобус.

Не пропустите:В Перми после ДТП с автобусом, где пострадали более 30 человек, возбуждено уголовное дело19 августа 2019, 10:15
Поделиться:
Все новости компаний