cookie:
Бизнес
  1. Бизнес
 02 августа 2019, 10:50   3431

Закрывшийся в Перми фитнес-центр «Колизей» ведет переговоры о возмещении затрат клиентов

Закрывшийся в Перми фитнес-центр «Колизей» ведет переговоры о возмещении затрат клиентов

Прекративший работу фитнес-центр Coliseum в ТЦ «Колизей Atrium» (ул. Ленина, 60) ведет переговоры с партнерами, чтобы возместить клиентам затраты на приобретенные абонементы. Об этом сообщается в группе клуба в социальной сети «ВКонтакте».

Не пропустите:Все равно ТЦ. «Сатурн-Р» определился с планами застройки в микрорайоне Красные казармы02 августа 2019, 07:00

Также собственники прокомментировали ситуацию с закрытием зала. «Мы были вынуждены освободить помещение в связи с односторонним расторжением со стороны ТЦ «Колизей» договора аренды. Владельцы помещения не пошли на договоренности по пролонгации договора, несмотря на то, что по долгу за аренду было выплачено 70%», – пояснили предприниматели.

Изначально планировалось, что новый оператор, который займет место Coliseum, предоставит клиентам закрывшегося клуба возможность заниматься бесплатно по приобретенным абонементам. Однако в федеральной сети Drive Fitness, получившей договор на право размещения фитнес-клуба в торговом центре, информацию не подтвердили. Однако, клиентам предоставят скидки на новые карты.

Coliseum закрылся 28 июля. Он проработал в Перми 13 лет. Причиной закрытия стали долги по аренде в размере 9 млн рублей.

Поделиться:
Все новости компаний