cookie:
Бизнес
  1. Бизнес
 28 июля 2019, 11:05   2115

Сеть KFC намерена открывать рестораны в Прикамье за пределами столицы региона

Сеть KFC намерена открывать рестораны в Прикамье за пределами столицы региона

Сеть ресторанов быстрого питания KFC планирует развиваться в регионе за пределами столицы. «Пермский край – перспективный регион с большим потенциалом развития бренда KFC», – сообщили Business Class в пресс-службе компании.

Не пропустите:Пермский сомелье откроет кафе паназиатской кухни24 июля 2019, 07:45

В прошлом году сеть начала активную экспансию в Перми. На данный момент здесь работает четыре заведения. Три из них в центре: у Драмтеатра (по ул. Крисанова, 12а), еще два в районе центральных улиц – на ул. Куйбышева, 31 (кафе заняло половину ресторана «Нева») и на Комсомольском проспекте, 15 (недалеко от McDonald's и «Чикена»). Еще один открылся в Свердловском районе, в бизнес-центре Green Plaza (ул. Куйбышева, 95б).

Один ресторан заработал в Чайковском. Он открылся в декабре 2018 года в торговом центре «Ермак» по ул. Ленина, 61а. Это первое кафе сети за пределами краевой столицы.

KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Это вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь McDonald's. Сейчас в России и СНГ открыто более 900 ресторанов KFC, в планах компании увеличить их число до 1000 к 2020 году.
Поделиться:
Все новости компаний