cookie:
Город
  1. Город
 25 июля 2019, 21:40   2248

В Перми в новом фонтане на эспланаде зафиксирован еще один случай травмирования детей

В Перми в новом фонтане на эспланаде зафиксирован еще один случай травмирования детей

Еще один житель Перми рассказал о травме, которую ребенок получил во время игры в новом фонтане на эспланаде в центре города. На своей странице в Facebook он опубликовал видео с происшествием.

На съемке видно, что нога мальчика застряла между прутьями решетки фонтана. «Прутья металлические. Разогнуть их не вышло. Шестигранник тоже никто с собой не носит»,— написал пермяк. По его словам, на место была вызвана служба спасения. Ребенка достали из конструкции.

Не пропустите:«Первый Пермский микрорайон» планируют достроить до конца 2021 года25 июля 2019, 20:25

Это уже третий случай с пострадавшими детьми в фонтане на этой неделе. Накануне мать одного из пострадавших мальчиков сообщила об аналогичном инциденте с двумя детьми.

По словам главного инженера «Пермблагоустройство» Матвея Чувашова, несмотря на то, что фонтан прошел экспертизу качества разработанной документации, горожанам не стоит ходить по нему без обуви.

Он также добавил, что некоторые элементы фонтана будут подвергнуты поверхностной обработке, чтобы сгладить острые углы металлических конструкций. Помимо этого планируется разработка правил эксплуатации объекта, а также рекомендации по безопасности.

Поделиться:
Все новости компаний