cookie:
Недвижимость
  1. Недвижимость
 11 июля 2019, 08:15   3025

Помещение кафе Black Star Burger в Перми сдается за 650 тыс. рублей

Помещение кафе Black Star Burger в Перми сдается за 650 тыс. рублей

Помещение в бизнес-центре Lencom на Комсомольском проспекте, 28а, где располагалось кафе Black Star Burger, сдается в аренду. Его площадь составляет 298 кв. метров. Согласно объявлению на сайте Avito, в месяц стоимость аренды площадки на первом этаже БЦ составляет 656 тыс. рублей.

Не пропустите:​В Перми на продажу выставлены два караоке10 июля 2019, 21:10

Бургерная закрылась в начале июля. По словам владельцев сети, причиной закрытия заведения стали разногласия с арендаторами и франчайзи.

О том, что известная сеть бургерных зайдет в Пермь стало известно в 2018 году. Владельцы анонсировали, что открытие состоится в августе, но это произошло только в сентябре. Официальное открытие ресторана, на котором планировалось выступление совладельца сети и рэп-исполнителя Тимати, также неоднократно.

Строительство восьмиэтажного бизнес-центра Lencom в центре Перми завершилось в конце 2015 года. Общая площадь объекта составляет четыре тысячи квадратных метров. Застройщиком БЦ стала компания ООО «ГеоИнвестСтрой», ее владельцем является Марина Флегинская, директором — Александр Флегинский.
Поделиться:
Все новости компаний