cookie:
Город
  1. Город
 10 июля 2019, 17:05   2654

В Перми приступили к ликвидации последствий урагана

В Перми приступили к ликвидации последствий урагана

Все муниципальные службы Перми, переведенные в усиленный режим работы, приступили к устранению последствий урагана. Об этом сообщили в городской администрации. Шторм прошел по некоторым районам города около 14:00 и продлился порядка пяти минут. На данный момент скорая служба сообщила о трех пострадавших.

Сейчас подрядные организации расчищают проезды от упавших деревьев и веток. Городская служба спасения также подключилась к уборке. В работе задействованы пять оперативных групп городской и одна – краевой служб спасения.

Не пропустите:Дожди и грозы: ​синоптики рассказали о погоде в Пермском крае на неделе10 июля 2019, 12:35

Бригады «Пермгорэлектротранс» устраняют упавшие на контактную сеть ветки деревьев. Из-за урагана на трамвай обрушилось дерево в районе перекрестка улиц Крисанова и Петропавловской. Как сообщили в пресс-службе мэрии, движение трамваев и автобусов в районе улиц Ленина и Петропавловской осуществляется с временными приостановками. Для удобства стоит отслеживать прибытие транспорта на остановку на сайте «Гортранса».

В мэрии пояснили, что о внештатных ситуациях на придомовых территориях жителям нужно сообщить в управляющую компанию.

В связи с происшествием сегодня глава Перми Дмитрий Самойлов проведет внеплановое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Поделиться:
Все новости компаний