Город
 05 июля 2019, 08:15   2739

KFC откроет еще один ресторан в Перми

KFC откроет еще один ресторан в Перми

Сеть ресторанов быстрого питания KFC расширяет свое присутствие в Перми. В бизнес-центре Green Plaza (ул. Куйбышева, 95б) заработает еще один ресторан. В техническом режиме заведение может открыться ориентировочно 9 июля. Оно разместится на первом этаже здания. Об этом Business Class сообщили в бизнес-центре.

В пресс-службе KFC подтвердили, что открытие намечено на июль. А также добавили, что компания рассматривает краевую столицу для дальнейшего развития сети. «Пермь – перспективный город с большим потенциалом развития бренда. Сейчас здесь работают три ресторана KFC, и мы намерены продолжить развивать сеть», – отметили в пресс-службе.

Не пропустите:В Перми закрылся ресторан Тимати Black Star Burger 04 июля 2019, 12:10

В этом году компания значительно увеличила количество заведений в Перми. До 2018 года в краевой столице действовал лишь один ресторан (по ул. Крисанова, 12а). В прошлом году в центре города открылись еще два – на ул. Куйбышева, 31 (кафе заняло половину ресторана «Нева») и на Комсомольском проспекте, 15 (недалеко от McDonald's и «Чикена»).

До 2012 года рестораны франшизы KFC находились в микрорайоне Парковый и на Комсомольском проспекте, однако позднее они закрылись. Позже компания заявляла о планах по открытию в течение пяти лет еще десяти точек в Перми.

KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Это вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь McDonald's. Сейчас в России и СНГ открыто более 900 ресторанов KFC, в планах компании увеличить их число до 1000 к 2020 году.
Поделиться:
Все новости компаний