cookie:
Политика
  1. Политика
 27 июня 2019, 11:15   5071

Глава Перми Дмитрий Самойлов отреагировал на критику со стороны губернатора

Глава Перми Дмитрий Самойлов отреагировал на критику со стороны губернатора

В четверг, 27 июня, мэр Перми Дмитрий Самойлов провел ряд совещаний, на которых обсуждалось усиление работы команды. По данным издания «Ъ-Прикамье», глава города созвал всех заместителей, глав районов, а первый заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев был отозван из командировки.

Источники издания добавляют, что перед замглавы Ольгой Немировой была поставлена задача разобраться с участками на набережной в Кировском районе Перми. В свою очередь, Виктору Агееву необходимо решить вопросы с нестационарными торговыми объектами.

В начале недели Business Class сообщал, что на пресс-конференции Максим Решетников подверг резкой критике работу Дмитрия Самойлова. Он прокомментировал несколько тем, и среди прочего заявил, что не видит в городе системной работы.

«Тяжелое впечатление складывается… Мне еще два года назад депутаты думы говорили о претензиях в адрес Дмитрия Ивановича Самойлова. Шанс даем, а изменений не происходит. Управленческая манера главы Перми… Как так можно любить свой город? Любить – значит работать, по 16 часов в сутки, 6 дней в неделю. В общем вопрос такой… На будущее вопрос», – сказал Максим Решетников.

Не пропустите:Пермские школьники все-таки поедут на чемпионат по робототехнике в Сидней27 июня 2019, 10:40
Поделиться:
Все новости компаний