Недвижимость
 25 июня 2019, 07:21   2431

В бывшем офисе Сбербанка на набережной Камы откроется бизнес-центр

В бывшем офисе Сбербанка на набережной Камы откроется бизнес-центр

В здании на ул. Монастырской, 4 (на набережной Камы) в Перми планируется открыть бизнес-центр. Ранее здесь располагался головной офис Западно-Уральского банка Сбербанка. В конце прошлого года новым владельцем объекта стала самарская компания «Синко». Она собиралась модернизировать здание под медицинскую клинику своей сети.

В ГК «Перспектива», управляющей арендными отношениями в проекте, сообщили, что офисы займут лишь половину здания, вторая — будет зарезервирована под медицинский центр. Он откроется позже. Отметим, что общая площадь строения — 9,8 тыс. кв. метров.

В компании «Перспектива» добавили, что уже провели первые переговоры с пулом арендаторов нового бизнес-центра.

Напомним, что Сбербанк приступил к реализации нескольких «излишних» объектов недвижимости в Перми после реорганизации территориального банка. В 2017 году был ликвидирован Западно-Уральский банк: пермское отделение переведено в подчинение Волго-Вятского банка. Головной офис Западно-Уральского банка на ул. Монастырской стал крупнейшим объектом, выставленным на продажу. Изначально за имущество продавец намеревался получить 450 млн рублей, но позднее снизил стартовую цену. На аукцион актив был выставлен за 320 млн рублей.

Поделиться:
Все новости компаний