cookie:
Город
  1. Город
 19 июня 2019, 19:45   1876

Пермяк притворялся своим братом-близнецом, чтобы не платить долги

Пермяк притворялся своим братом-близнецом, чтобы не платить долги

Пермяк пытался скрыться от судебных приставов, притворившись своим братом-близнецом. Как сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю, несмотря на разыгранный перед ними спектакль, должника все равно удалось вывести на «чистую воду».

Судебные приставы осуществляли стандартный обход должников. В очередной квартире дверь им открыл хозяин, который был подозрительно похож на одного из неплательщиков. Однако мужчина сказал, что судебные приставы обознались, и представился братом-близнецом должника. Также он пояснил, что не знает, где сейчас находится последний, так как снимает указанную квартиру. Но спектакль был разыгран недостаточно уверенно, поэтому у приставов сразу появились сомнения в правдивости истории.

Под различными предлогами он отказался предъявлять представителям УФССП. Он объяснил, что якобы все документы хранятся в квартире родителей и при себе он ничего не имеет. Несмотря на это приставы заявили, что пока он не подтвердит свою личность, не покинут помещение. В итоге мужчина больше не смог притворяться и сознался приставам, что он именно тот, кого они ищут.

В отношении должника применили полный комплекс мер, чтобы он начал выплачивать долги. В том числе ему ограничили выезд из РФ, также у мужчины арестовали счета. Теперь он выплачивает долг без задержек, сообщили в ведомстве.

Напомним, что в мае этого года другой изобретательный должник пытался скрыться от приставов в шкафу.

Не пропустите:Катерина Шпица начала продавать на аукционе платья, в которых появлялась на красных дорожках19 июня 2019, 17:40
Поделиться:
Все новости компаний