cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 29 мая 2019, 10:30   1587

Неплательщик алиментов из Прикамья пытался спрятаться от приставов в шкафу

Неплательщик алиментов из Прикамья пытался спрятаться от приставов в шкафу

Житель Краснокамска, пытаясь избежать ответственности за уклонение от уплаты алиментов, спрятался от судебных приставов в шкафу. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю, сумма долга неплательщика составила порядка 300 тысяч рублей.

Судебными приставами установлено, что у мужчины имеются двое детей, мальчик 9 лет и девочка 10 лет. За уклонение от алиментов ему было назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ. Однако исполнять название он не стал, в связи с этим было возбуждено уголовное дело.

Мужчина всячески скрывался от правоохранительных органов. Поэтому приставам пришлось прийти к нему домой, чтобы потребовать объяснений. Дверь открывать мать неплательщика. По ее словам, сына дома нет, но приставы все-таки решили проверить помещение. Во время осмотра из шкафа стаи издаваться подозрительные шорохи. Открыв дверку, приставы нашли того, кого искали. Неплательщик пытался спрятаться в шкафу. После его доставили в отдел судебных приставов.

Сейчас мужчине грозит наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо принудительных работ на тот же срок. Также возможен арест на срок до трех месяцев либо лишения свободы на срок до одного года.

Напомним, что в феврале этого года судебные приставы смогли также поймать неплательщика алиментов. Однако для этого пришлось притвориться сотрудником газовой службы.

Не пропустите:В Прикамье осудили женщину, которая дважды ограбила один и тот же магазин29 мая 2019, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний