cookie:
Город
  1. Город
 11 июня 2019, 09:05   2272

За незаконную торговлю на месте «блошиного рынка» продавцов будут наказывать

За незаконную торговлю на месте «блошиного рынка» продавцов будут наказывать

Власти прокомментировали возобновление торговли на улице Подгорной, где раньше находился «блошиный рынок». В течение 2018 года по требованию администрации Ленинского района предприниматели добровольно демонтировали незаконно установленные киоски, павильоны и лотки, напомнили в мэрии. После сноса торговых рядов продавцы старых вещей продолжили торговать на этом месте, но стали раскладывать товар на земле.

Как сообщили Business Class в районной администрации, по фактам выявления незаконной торговли на улице Подгорной будут составляться протоколы об административном правонарушении.

«Блошиный рынок» состоял из 132 павильонов, где продавалась старая одежда, кухонная утварь, коллекционные монеты, инструменты, крепежные изделия и прочие товары по интересам. С началом демонтажа торговых объектов, в администрации поясняли, что их владельцы вправе принять участие в аукционах на право размещения НТО.

Не пропустите:В Перми площадки, на которых были снесены НТО, планируют привести в порядок за 15 млн рублей10 июня 2019, 11:34
Поделиться:
Все новости компаний