cookie:
Недвижимость
  1. Недвижимость
 03 июня 2019, 12:55   3469

Соцсети: в Перми разбирают здание «Горьковских бань»

Соцсети: в Перми разбирают здание «Горьковских бань»

Как сообщили Business Class очевидцы, в Перми у «Горьковских бань» на ул. Максима Горького, 80 работает техника. Строители демонтируют верхнюю часть здания. Информация о возможном сносе объекта появилась также в соцсетях. Жители в комментариях жалеют об утрате здания и вспоминают, что долгие годы мылись в этой бане. Многие предполагают, что на участке на ул. Максима Горького, 80 построят «очередной магазин». Часть подписчиков, напротив, считают, что владельцы актива решили поменять кровлю.

Соцсети: в Перми разбирают здание «Горьковских бань»

Фото: «Подслушано Пермь»// «ВКонтакте».


В марте состоялись торги по реализации «Горьковских бань». Площадь трехэтажного строения (включая подземный этаж) составляет 1,7 тыс. квадратных метров, земельного участка – 2,3 тыс. квадратных метров.

Актив приобрела пермский предприниматель Екатерина Шубодерова. Она предложила стоимость лота, равную начальной – 44,7 млн рублей. До этого на протяжении почти 10 лет муниципальная общественная баня на ул. Горького сдавалась в аренду ООО «ПТДН-Траст».

Проблемы возникли в 2012 году, когда у общества начали копиться долги по аренде. В итоге городские власти расторгли договор с «ПТДН-Траст». С тех пор здание не использовалось. Мэрия не один раз пыталась реализовать имущество по этой же цене были безуспешными – на аукционе не поступали заявки.

Екатерина Шубодерова с мая 2014 года зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя в Перми. Основной вид деятельности – управление собственным или арендованным недвижимым имуществом.
Не пропустите:В Перми новостройки за год подорожали на 13% 03 июня 2019, 11:00
Поделиться:
Все новости компаний