Город
  1. Город
 30 апреля 2019, 17:30   3043

В Перми владельцы НТО смогут подать заявление на включение места для киоска в схему

В Перми владельцы НТО смогут подать заявление на включение места для киоска в схему

Власти Перми разработали регламент рассмотрения заявления о включении дополнительных мест в схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО).Проект документы был представлен на рабочей группе городской администрации. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Не пропустите:В доме по ул. Революции, в котором рухнули плиты перекрытия, завершили ремонт30 апреля 2019, 12:20

Юридические лица и индивидуальные предприниматели смогут подать заявления о включении того или иного места под размещение киосков в действующую схему НТО.

Его можно будет направить в администрацию района, на территории которого планируется размещение объекта. В заявлении должно быть указан адрес места размещения павильона, его вид, специализация и площадь. Предполагается, что заявление рассмотрят в течение 30 дней с даты регистрации.

Если предполагаемое место отвечает всем требованиям, экономический департамент проанализирует возможность его внесения в схему. На это планируется выделить еще десять дней.

Ранее власти заявили о намерениях по расширению схемы. Она была утверждена в августе 2018 года. Из прежнего документа были исключены порядка 230 объектов. Кроме того, власти разработали единые подходы к внешнему виду киосков. На установку НТО по новой схеме власти провели 12 аукционов. По их результатам было заключено 190 договоров. Поступления в бюджет составили 5,2 млн рублей.

Поделиться:
Все новости компаний