Город
 23 апреля 2019, 07:45   1958

В Перми кофейня у ТРК «Колизей» меняет площадку из-за сноса НТО, где она размещалась

В Перми кофейня у ТРК «Колизей» меняет площадку из-за сноса НТО, где она размещалась

В Перми кофейня Monkey Grinder, расположенная в павильоне возле ТРК «Колизей-Cinema» (ул. Куйбышева 16/1), переезжает на новую площадку. Смена локации связана со сносом нестационарного торгового объекта (НТО), в котором находилась кофейня. По словам владельца кофейни Александра Миллера, согласно постановлению городской администрации демонтаж НТО запланирован на 15 мая.

По данным 2ГИС, у Monkey Grinder в Перми 12 филиалов. Средний чек заведения — 80 рублей. Помимо кофе в меню заведений различные десерты. Кофейни сети работают по франшизе и также представлены в Калуге, Твери, Ростове-на-Дону и Уфе.

К этому времени собственники планируют переехать на новую площадку — в здание отеля «Урал» со стороны ул. Куйбышева. Сейчас идет подготовка к открытию заведения на новом месте.

Напомним, сейчас в центре краевой столицы осуществляется деятельность по сокращению числа уличных торговых объектов. Киоски, не вошедшие в новую схему размещения НТО, будут демонтированы. Власти намерены также убрать киоски с улицы Ленина и Комсомольского проспекта. У ЦУМа ларьки размещены на частной земле, на выкуп земельных участков под киосками планируется выделить более 500 млн рублей.

Летом прошлого года Monkey Grinder открылась в здании, где находится арт-пространство «Аптека Бартминского» на улице Ленина. Еще одна кофейня сети работает в павильоне у ЦУМа.

Не пропустите:Олег Ощепков открывает еще одно кафе в Перми вместе с владельцем аптек22 апреля 2019, 14:25
Поделиться:
Все новости компаний