Город
 14 апреля 2019, 11:05   1444

«Спейс Джем» взыскивает через суд долг с изготовителя кожаной одежды

«Спейс Джем» взыскивает через суд долг с изготовителя кожаной одежды

Компания «Спейс Джем», зарегистрированная в здании пермского клуба Space Jam на ул. Сибирской, обратилась в суд с двумя исками. В первом заявлении взыскивается задолженность с предпринимателя Елены Пелевиной. Согласно данным из открытых источников, она занимается изготовлением верхней одежды и одежды из кожи.

Второе заявление касается пермской правовой компании «М. Стрикта». Документов, объясняющих суть разбирательств, в картотеке суда не содержится.

Оба иска приняты к производству и будут рассмотрены судом в упрощенном порядке. Общий размер требований заявителя составляет около 35 тысяч рублей.

Напомним, что в 2017 году помещение клуба Space Jam на ул. Сибирская, 25 было выставлено на продажу вместе с еще несколькими площадками общепита. Арендаторы сообщали, что не собираются закрывать заведения, так как срок аренды истечет не ранее чем через три года.

ООО «Спейс Джем» занимается арендой и управлением недвижимым имуществом. Руководит фирмой Александр Новиков. Владеют — депутат Владимир Плотников, спортивный менеджер Сергей Кущенко, авторитетный бизнесмен Рифхат Ибрагимов, Владимир Шарыгин. Уставный капитал компании — около 12 млн рублей.
Не пропустите:​В Перми продают бар Jeffry 13 апреля 2019, 09:05


Поделиться:
Все новости компаний