cookie:
Город
  1. Город
 11 апреля 2019, 07:45   1864

В Перми на эспланаде разбирают Фестивальный дом: работы закончатся к 14 апреля

В Перми на эспланаде разбирают Фестивальный дом: работы закончатся к 14 апреля

На эспланаде завершается демонтаж Фестивального дома. Как пояснил Business Class куратор площадки «Сказариум» Петр Кравченко, работы закончатся 14 апреля.

«Проект пользуется популярностью у жителей Перми. Вопрос о строительстве нового Фестивального дома, его размещении будет рассматриваться позже. Это связано с ходом работ по реконструкции различных частей пермской эспланады», — сообщил Петр Кравченко.

Двухэтажный комплекс площадью 2 тыс. кв. метров находился вблизи монумента «Героям фронта и тыла». В этом сезоне Фестивальный дом проработал четыре месяца: с начала декабря до конца марта. На площадке проводились лекции и форумы образовательного характера, концерты, мастер-классы, спектакли и выставки. За это время комплекс посетили несколько сотен тысяч человек.

Первый раз в Перми Фестивальный дом построили в ноябре 2017 года напротив здания Заксобрания. Проект планируется реализовать и в следующем году. Однако пока не определена площадка, на которой может быть расположен комплекс.

Не пропустите:Во вторую очередь: застройщик ТРК «Планета» в Перми получил разрешение на строительство10 апреля 2019, 20:00
Поделиться:
Все новости компаний