Город
  1. Город
 09 апреля 2019, 07:15   1612

Совладельцы ООО «БМ» пытаются исключить друг друга из состава участников общества

Совладельцы ООО «БМ» пытаются исключить друг друга из состава участников общества
Автор:

В арбитражном суде Пермского края рассматриваются встречные иски ООО «Консалтинг-Сервис» (один из владельцев ООО «БМ») и Елены Семеновой, второй собственник организации и ее гендиректор. Истцы требуют исключить друг друга из состава участников ООО «БМ».

В компании «Консалтинг-Сервис» считают, что г-жа Семенова злоупотребляет своими правами, совершает действия, заведомо противоречащие интересам общества, причиняет «БМ» значительный вред. Точно такими же доводами обосновала свое требование к «Консалтинг-Сервис» Елена Семенова.

В ходе разбирательства суд принял меры по обеспечению ее иска. Компании «Консалтинг-Сервис» запрещено совершать любые действия, связанные с отчуждением, обременением прав на принадлежащие ему доли в уставном капитале ООО «БМ». Размер доли составляет 50 %. Налоговой службе нельзя вносить в Единый государственный реестр юридических лиц изменения, связанные с переходом прав на эту долю.

Елена Семенова ходатайствовала об объединении двух дел по встречным искам в одно производство. Суд это заявление удовлетворил. Предварительное заседание назначено на 7 мая.

Напомним, бассейн «БМ» был выставлен на торги за 145 млн рублей.

ООО «БМ» управляет одноименным бассейном на ул. Коминтерна, 25. Совладельцами фирмы являются ООО «Консалтинг-Сервис» и Елена Семенова, обладающие равными долями по 50 % уставного капитала.
Не пропустите:К суду за землю у Коммунального моста могут привлечь дольщиков дома на ул. Окулова: их около 6005 апреля 2019, 08:30
Поделиться: