cookie:
 01 апреля 2019, 23:00   820

Пермские энергетики «ЭнергосбыТ Плюс» объявили старт акции «Весна – тают пени!»

Пермские энергетики «ЭнергосбыТ Плюс» объявили старт акции «Весна – тают пени!»
Для участия клиентам необходимо оплатить услуги теплоснабжения и погасить имеющуюся задолженность.

В Пермском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» предлагают на выгодных условиях погасить накопившуюся задолженность в рамках стимулирующей акции «Весна — тают пени!». В ближайшие дни в почтовых ящиках пермяков окажутся квитанции за март. Если оплатить их до конца апреля, то пени, которые могли накопиться за прошлые периоды, будут списаны.

Акция «Весна – тают пени!» проходит в Пермском крае для клиентов ПАО «Т Плюс» и ООО «ПСК» в Перми и Краснокамске, АО «БСК» в Березниках, ООО «Инвестспецпром» в Чайковском. Сделать платежи и сверить начисления можно в офисах расчетно-кассовых центров ПАО «Пермэнергосбыт», ОАО «КРЦ-Прикамье» и ВЦ «Инкомус». В 2018 году акция вызвала большой интерес клиентов — возможностью списать долги воспользовалось более 10 тыс. пермяков.

Евсей Петров, руководитель Управления по работе с дебиторской задолженностью Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»: «Долгий отопительный сезон с большим количеством температурных минимумов и, как следствие, высоким теплопотреблением, становится для некоторых клиентов причиной формирования долгов. Поэтому именно весной, в апреле, мы даем возможность нашим клиентам погасить накопившуюся задолженность на выгодных условиях».

Энергетики предостерегают от накопления задолженности за тепло и горячую воду. Долг всего за несколько периодов может стать основанием для обращения в суд, наложения ареста на денежные средства и имущество должника, а также наложения ограничений на выезд за границу и запрета на осуществление сделок с личным имуществом.

На правах рекламы
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний