cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 29 марта 2019, 10:15   1724

В Кудымкаре горел жилой дом, погибла женщина

В Кудымкаре горел жилой дом, погибла женщина

Вчера в Кудымкаре произошел пожар. Горел частный жилой дом на ул. Дзержинского, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного в 21.47. Когда спасатели прибыли на место, огонь уже распространился на крышу дома и надворные постройки. Соседи сообщили сотрудникам МЧС, что в доме есть люди. Звено газодымозащитной службы провело разведку и обнаружило в горящем здании 56-летнюю женщину, у нее уже не было признаков жизни.

В 22.30 пожар был потушен. Площадь горения составила 60 квадратных метров.

Дознаватели выяснили, что во время пожара из дома самостоятельно вышли мужчина и женщина с ребенком. По словам соседей, женщина с ребенком пришла к ним, у обоих были сильные ожоги.

На место прибыли врачи скорой помощи. Они увезли пострадавших в больницу. Когда женщина с ребенком были у соседей, мужчина находился у горящего дома.

Дознаватели установили, что мужчина являлся сожителем женщины. Иногда к ним приходила мать женщины. Все взрослые курили. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Очаг возгорания был обнаружен в надворных постройках.

Напомним, экс-владелец сгоревшего клуба «Хромая лошадь» не явился в пермский суд, так как переехал в Москву.


Не пропустите:Младенец из Прикамья участвует в клинических испытаниях препарата от смертельной болезни29 марта 2019, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний