cookie:
Город
  1. Город
 20 марта 2019, 17:25   4125

В Перми изменятся правила землепользования и застройки

В Перми изменятся правила землепользования и застройки

В правила застройки и землепользования Перми планируют внести изменения. Об этом стало известно на комитете по вопросам градостроительства, планирования и развития территории. Изменения могут коснуться улиц в Мотовилихинском районе Перми.

Речь идет об установлении зоны ограничений для сохранения и размещения образовательных учреждений на земельных участках между улицами Крупской и Дружбы. По словам депутата Михаила Черепанова, введений ограничений необходимо для того, чтобы на этом участке была построена именно школа или детский сад, и ничего другого.

«В Мотовилихинском районе есть дефицит подобных учреждений, необходимо создавать новые места. На комитете мы обратили внимание на то, что данный объект должен быть закреплен в программе комплексного развития социальной инфраструктуры и в программе департамента образования, что и было прописано в решении комитета», рассказал депутат Михаил Черепанов.

Окончательное решение будет принято 26 марта, на ближайшем заседании Пермской городской Думы.

Напомним, что в конце декабря прошло года из правил землепользования и застройки Перми было предложено убрать три подзоны.

Не пропустите:Бывший руководитель «Управляем вместе» получила работу в администрации Москвы20 марта 2019, 15:15
Поделиться:
Все новости компаний