cookie:
Экономика
  1. Экономика
 18 марта 2019, 09:05   3916

​Назначен новый конкурсный управляющий обанкротившейся компании группы «Феникс Петролеум»

​Назначен новый конкурсный управляющий обанкротившейся компании группы «Феникс Петролеум»

Арбитражный суд Пермского края назначил нового конкурсного управляющего ООО «Автозаправочные комплексы «Феникс Петролеум». Компания была признана банкротом в феврале. В ее отношении открыли конкурсное производство сроком на шесть месяцев.

Не пропустите:Сворачивай пистолеты. В Пермском крае на продажу выставлены несколько АЗС и нефтебаз18 февраля 2019, 07:00

С начала процедуры наблюдения в отношении компании должность исполняющего обязанности конкурсного управляющего занимала Людмила Катаргина. 15 февраля она обратилась в суд с ходатайством о назначении на эту должность Романа Аникеева.

Против его кандидатуры выступил уполномоченный орган. Причиной стало привлечение г-на Аникеева к административной ответственности в виде штрафа. По мнению заявителя, таким образом, его действия признавались неправомерными в рамках дел о банкротстве.

Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Развитие», членом которой является Роман Аникеев, предоставила в суд информацию о соответствии кандидата на должность конкурсного управляющего, подтвердив ее конкретными нормативными актами. Суд согласился с доводами и утвердил г-на Аникеева в должности.

Не пропустите:В суд поступил иск о банкротстве ООО «Краснокамские автобусы»16 марта 2019, 13:55
Поделиться:
Все новости компаний